Hoje vamos falar sobre esta "fantástica" cerveja, a Estrella Damm Inedit, é uma cerveja que me agrada muito, ideal para os dias de muito calor e acompanha tranquilamente pratos que levam peixes e frutos do mar. (Paella, ceviche, etc)
Recentemente tive uma experiencia muito agradável em uma harmonização com uma bela massa, preparada ao molho funghi, caiu muito bem.
Este cerveja foi pensada por Ferran Adrià, Juli Soler, os Sommeliers do premiado Restaurante El Bulli e os Mestres Cervejeiros da Damm que criaram um novo conceito de cerveja, especialmente elaborada para acompanhar os pratos da alta-gastronomia - uma excelente alternativa ao vinho nos melhores restaurantes.
Ferran Adrià Juli Soler
Estrella Damm Inedit é um coupage único, mescla de maltes de cevada e trigo, aromatizada com lúpulos e especiarias como coentro, casca de laranja e alcaçuz.
A segunda fermentação na garrafa lhe proporciona complexidade aromática, frutada e floral, com notas doces no paladar. É uma cerveja de textura cremosa, fresca, com suave carbonatação e retrogosto agradável.
Para desfrutar toda a intensidade da Estrella Damm Inedit, recomenda-se levar à mesa em balde de gelo e servir em taças de vinho branco.
Ficha Técnica
Cervejaria: Damm
País de Origem: Espanha
Grupo da Cerveja: Belgian & French Ale
Estilo da Cerveja: Witbier
Cor: Amarelo-palha
Graduação Alcoólica: 4,8%
Temperatura ideal para consumo: de 3 a 5ºC
E não se esqueça
Até o próximo Post.
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