Bom dia pessoal, neste blog tratamos de varias cervejas artesanais e suas diversas maneiras de produção, teor alcoólico, temperatura para o melhor aproveitamento de sabor, densidade de espuma resultante, harmonização e assim por diante. Quase nunca tocamos na cerveja produzida em larga escala no país, a qual é consumida em larga escala por todo o povo brasileiro, nestes rincões a fora.
Uma grande surpresa minha foi a AMSTEL, uma cerveja que passou a ser produzida em larga escala e com um sabor realmente apreciável, claro que estou expondo o meu ponto de vista. Isto em muitos casos é subjetivo, o que é bom para o paladar de Chico não é bom para Francisco e vise-versa. Ela é produzida a mais de 150 anos na Holanda em Amsterdm. Diga de passagem uma cidade que gostaria de conhecer um dia desses.
AMSTEL tem um sabor de média duração é levemente amargo o que é normal para este tipo de cerveja uma lager, contem um aroma de malte e notas florais, sua cor dourada meio claro é muito bonita e elegante como era de se esperar, contém uma suave refrescância quando tomada na temperatura correta indicada pelo fabricante, ideal para os dias de calor, sua espuma é branca como neve devido a alta carbonatação que se matem bem no copo, o qual deve ser uma tulipa de preferencia.
Cervejaria Heineken
Estilo Standard American Lager
Teor Alcoólico 5%
Temperatura 0 - 4º
Copo indicado Chope , Tulipa e Caldeira
Harmonização
Perfeita para acompanhar uma batata frita, churrasquinho de final de semana, peixe frito e camarão. Também com hambúrguer cai muito bem meus senhores.
Nenhum comentário:
Postar um comentário