Trata-se de um novo bar jundiaiense, especializado em cervejas “Gourmet” nacionais e importadas, localizado nas lojas 26 e 27 do Unit Mall, sito na Rua Eduardo Tomanik, 900 – Centro, Jundiaí – SP.
Este estabelecimento é um dos poucos em Jundiaí, feito para agradar a experientes cervejeiros. A casa conta com mais de 250 rótulos de cervejas diferentes, inclusive com produção própria e promove cursos sobre produção de cerveja em panela e brassagens abertas ao público.
O ambiente é pensado para o público cervejeiro, com uma bela e sutil decoração. Duas paredes com prateleiras repletas de garrafas e copos de cerveja que, segundo a proposta do bar, substitui a carta (cardápio) de cerveja.
Em minha opinião essa ideia torna o ritual um pouco desconfortável, pois em um cardápio organizado o cervejeiro (cliente) pode ter acesso mais rápido às informações que deseja para escolher a cerveja que degustará, mas por outro lado, o cervejeiro tem contato direto com a garrafa e o rótulo que deseja beber. Então, gostar ou não deste método é algo muito particular que certamente não comprometerá o prazer que terá ao degustar a cerveja escolhida.
Além das mesas há opção de se sentar junto ao pequeno balcão do bar, lembrando um pub. Há ainda uma opção de mesas no piso superior de onde se tem a vista panorâmica do bar, acesso a uma área externa e ainda a presença de bandas tocando ao vivo.
Ao visitar o mezanino, tome cuidado com a escada, pois seus degraus de madeira podem ser escorregadios. Sugeri a uma das atendentes a instalação de Fita Antiderrapante.
O staff é pouco experiente no segmento de cervejas “especiais”, mas é composto por moças simpáticas no atendimento, mas é que precisam evoluir para atender melhor o cliente no sentido de sugerir e tirar dúvidas sobre cervejas.
Fui como um cliente comum, razão pela qual tive essa percepção, porém é fato que o estabelecimento conta com cervejeiros experientes e conhecedores do assunto, haja vista que são oferecidos cursos para a produção artesanal do suco de cevada, assim como vendem a própria cerveja. Neste sentido sugiro que deve ser aprimorada a qualidade nas informações de como servir sua cerveja, com o que harmonizar, entre outras coisas.
Outro fato de destaque é a demora no atendimento às mesas, o cardápio improvisado e nas poucas opções de petiscos. São situações simples, pontuais que não desqualifica esta opção jundiaiense. Creio que o “The Beer Market” vai superar esses pequenos desafios e se firmar no mercado jundiaiense.
O clima é legal e familiar, perfeito para happy hours, casais, amigos e reunião de negócios!!! O atendimento precisa ser melhorado quanto à preocupação em satisfazer o cliente.
Visite o bar “The Beer Market”, peça a sua cerveja, tire suas conclusões e compartilhe conosco comentando este “post”.
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